Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia.
Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé. Añadir 25-30 g de producto aproximadamente 4-5 cucharadas soperas. Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción. No añadir azúcar.
Preparación biberones espesos: cuando el pediatra lo aconseje, se puede añadir al biberón una cucharadita rasa por cada mes de edad del bebé. Agitar bien. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes. Cerrar bien la bolsa después de cada uso. Harinas (75,6%) (trigo hidrolizada, trigo, maíz, centeno, cebada, triticale, arroz, espelta y avena), galleta molida (16,5%) (harina de trigo y leche en polvo), leche en polvo (5,1%), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, yoduro potásico y sulfato de zinc), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias. A partir de los 6 meses. 391 Kcal / 1654 kJ Por 100 g:Proteínas: 10,5 gHidratos de carbono: 75,1 g- azúcares: 24,6 gLípidos: 4 g- saturados: 2,3 gFibra Alimentaria: 6,5 g Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 290 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 8 mcg Vitamina E (Tocoferol): 4 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,70 mg Vitamina B3 (Niacina): 6 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,23 mg Vitamina B9 (
Ácido fólico): 50 mcg Minerales: yoo: 60 mcg Calcio: 280 mg Hierro: 8 mg Cinc: 1,4 mg